Экологичная уборка

В погоне за чистотой своего дома или офиса мы зачастую заменяем пыль и обычные пятна на вредные и даже опасные химические элементы, которые иногда не смываются с очищаемых поверхностей. Экологичная уборка позволяет избежать этого, оставляя помещение идеально чистым, что делает данную клининговую услугу все более популярной. Несмотря на отказ от использования концентрированных агрессивных составов, качество уборки остается на высоком уровне. В результате экологичной чистки количество бытовой пыли уменьшается на 99,97 %, удаляется пыльца цветов и других аллергенов, пылевые клещи и остальные частицы размером до 0,3 микрон.

Вас также могут заинтересовать

Генеральная уборка Мойка фасадов Уборка помещений Уборка квартир

Если у вас возникли вопросы или вы заинтересовались нашими услугами свяжитесь с нами по телефонам (351) 225-43-26, (351) 776-09-92

Оборудование

Один из лучших способов очистить помещение и не оставить никакой химии – воспользоваться специализированной техникой. Для регулярной и генеральной уборки помещений используются различные модели оборудования двух видов. экологичная уборка

Парогенератор. Температура пара на выходе составляет до 100 °C, благодаря чему он легко дезинфицирует практически любые поверхности, растворяет жиры и другие вещества. Прибор уничтожает большинство известных микробов и бактерий, в том числе сапрофитов, которые во множестве живут в коврах и подушках. Пар легко проникает в микроструктуру материалов, очищая и освежая их, удаляя все неприятные запахи. Оборудование борется даже с въевшимися загрязнениями, для чего обычно приходится использовать концентрированные химические составы.

Аквапылесос. Клининговые услуги по экологичной уборке часто оказываются с использованием пылесоса с системой водной фильтрации, который легко удаляет с поверхности даже мельчайшие частицы пыли. Оборудование подходит для очистки мягкой мебели, матрасов и пола. При этом в первых двух случаях электрощетка позволяет удалить пыль с глубины до 10 см. Одновременно с очисткой поверхностей происходит и ионизация воздуха, возможна ароматизация.

Чистящие средства

Регулярная или генеральная уборка помещений проводится с использованием экологически чистых и безопасных средств на растительной и минеральной основе. В таких продуктах не содержится хлор, гипохлорит натрия, крезол, фенол, анионные ПАВ, фосфаты и формальдегиды – вредные для человека и животных вещества. В большинстве случаев для экологичной уборки применяются средства таких известных производителей Бельгии, Финляндии, Германии, как ECOVER, KIILTO, AlmaWin. Такие средства являются гипоаллергенными и безопасными, а также полностью удаляются со всех поверхностей, не накапливаясь в материалах.


Возврат к списку