Фен шуй входной двери

При фен шуй входной двери следует учитывать, что это главная дверь вашего дома, а также основной вход и выход для энергии. Поэтому, если вы хотите, чтоб фен шуй входной двери способствовал вашему благополучию, следите за тем, чтоб возле входа не было никакого хлама, а дверь была хорошо освещена. Лучшим вариантом будет, если дверь открывается внутрь квартиры. При хорошем фен шуе входной двери, она не должна находится непосредственно напротив туалетной двери, так как вся позитивная энергия, входящая в дом сразу же будет смываться.

Возможно Вас также заинтересуют следующие услуги по ремонту полов

Укладка ламината Укладка керамогранита Покраска пола Укладка линолеума

Если у вас возникли вопросы или вы заинтересовались нашими услугами свяжитесь с нами по телефонам (351) 225-43-26, (351) 776-09-92

Учитывайте расположение лестницы 

Формируя удачный фен шуй входной двери, следует учитывать расположение лестницы перед ней. Неблагоприятное расположение – это если лестница прямо перед дверью. Лестницу можно сделать сбоку или поднимите порог настолько, чтоб вам пришлось переступать его.

Фен шуй входной двери

Ни в коем случае не располагайте зеркало перед дверью, дверь не должна в нем отражаться – это крайне плохой фен шуй входной двери. Вся удача мгновенно будет исчезать из вашего дома.

Если три двери расположены на одной линии – это не очень хорошо, повесьте на среднюю дверь занавеску или поставьте ширму. Если три двери создают треугольник в вашем доме, желательно в его середине подцепить воздушный колокольчик, это рассеит свирепую энергию, которая скапливается внутри треугольника. Исправив это, вы наладите фен шуй входной двери и покой и взаимопонимание поселятся в вашем доме.

Помните, что для хорошего фен шуя входной двери важно, чтоб дверь была исправна, не скрипела и была чистой.


Возврат к списку